¡Envíos sin costo (3-5 días hábiles) a Estado de México y Área Metropolitana en pedidos mayores a $1,999.00 MXN. (Todos nuestros precios incluyen IVA).

Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

LACE Laboratorios de calibración S.A. de C.V. consciente de la importancia del uso y protección de sus datos personales, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras legislaciones aplicables y vigentes, pone a su disposición el siguiente AVISO DE PRIVACIDAD.

 

I. En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en la central de trabajo de LACE Laboratorios de calibración S.A. de C.V., por teléfono al 55 5361 1185 o un correo a info@lacecalibracion.com , solicitando la revocación del consentimiento para el uso de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

 

  • Motivo por el cual se revoca el consentimiento del uso de los datos personales. (No obligatorio)
  • Datos que se van a revocar.


Tendremos un plazo máximo de 7 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del método de contacto por el cual realizó su petición. 

 

II. Los datos personales que recabamos tienen como finalidad el uso interno y externo para motivos relacionados con la empresa y su giro, para ello requerimos los siguientes:

 

  • Domicilio
  • RFC
  • Teléfono
  • Celular
  • Correo electrónico
  • Firma
  • Puesto
  • Departamento
  • Cuentas bancarias

    En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de aplicar el presente aviso de privacidad.

     

    III. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser los mismos que se recaban por otros medios.

     

    IV. Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

     

    • Proveer servicios y productos requeridos.
    • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
    • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
    • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
    • Evaluar la calidad del servicio.
    • Realizar estudios internos sobre el giro de la empresa.


    V. LACE Laboratorios de calibración S.A. de C.V. es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Av. Adolfo López Mateos #16, Colonia Magisterial Vista Bella, CP 54050, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, México.

     

    Cómo contactarnos:

    • Encargado de la privacidad de datos: Francisco Padilla
    • Correo electrónico: info@lacecalibracion.com
    • Teléfono: 55 5361 1185
    • Página web: lacecalibracion.com

    Vl. Usted puede dejar de recibir mensajes de cualquier índole, por cualquier medio por el cual usted decida, contactándonos por cualquiera de los medios mencionados en el punto I, especificando en cuál de los medios desea dejar de recibir mensajes (pueden ser en todos), así como la información que se dará de baja del titular, punto II.

     

    VII. Usted tiene el derecho de acceder a los datos personales que poseemos (siempre y cuando usted sea propietario de los mismos) y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

    Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud por alguno de los medios mencionados en el punto I.

    Para más información, favor de comunicarse al medio de contacto de su preferencia presentado en el punto I y V.

     

    VIII. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a LACE Laboratorios de Calibración S.A. de C.V. En ese sentido, su información puede ser compartida con terceros relacionados al giro de la empresa, para cuestiones que lo relacionen o sean de su interés. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. En caso de no tener su autorización es necesario la presentación de la solicitud a través de los medios presentados en el punto I. Con la letanía “No consiento que mis datos personales sean transferidos”.

     

    IX. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: 1. Correo 2. Página Web 3. En las instalaciones.

     

    La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 07/01/2016.